Créatif avec des chips de tortilla

L’aliment plébiscité lors de nombreuses fêtes : de délicieuses chips de tortillas croustillantes et dorées. Vous avez besoin d'inspiration pour les présenter de façon originale à vos invités ? Lisez vite ce qui suit !

Guacamole avec une touche de fantaisie

Guacamole avec une touche de fantaisie

Retirez le noyau de deux avocats mûrs et écrasez la chair. Ajoutez du sel et du poivre. Ajoutez ensuite une pincée de paprika fumé en poudre pour donner une touche intéressante. Versez un peu de jus de citron sur le guacamole et mélangez-le avec un oignon émincé, une gousse d'ail finement ciselée et quelques tomates cerises découpées en petits morceaux. Terminez avec un peu de flocons de piment et garnissez avec nos délicieuses Croky Nacho Cheese Tortillas !

Croky Tortilla Burger

Burger croustillant

Faites cuire un burger de votre choix selon les instructions figurant sur l'emballage. Combinez-le avec du fromage fondu, des cornichons, vos sauces préférées, de la laitue fraîche et de la tomate. Pour la touche finale, ajoutez de délicieuses chips de tortillas croustillantes. Une sensation croustillante délicieuse et surprenante !

Assiette dip mexicaine avec Croky Tortilla Sweet & Mild Chili

Assiette dip mexicaine relevée

Épluchez et émincez 1 oignon. Faites-le cuire avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Cuisez 300 grammes de viande hachée de votre choix dans la poêle. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du piment et de la poudre de paprika selon votre goût. Pendant ce temps, coupez une grosse tomate en dés, ainsi qu'un avocat et un piment jalapeño. Remplissez un plat de cuisson de Croky Chili Mild & Sweet, puis ajoutez la viande hachée cuite, la tomate, l'avocat, une demi-boîte de maïs égoutté et le piment jalapeño. Saupoudrez d'emmenthal ou d'un autre fromage râpé de votre choix. Faites cuire pendant 15 minutes à 180 °C, jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu. Terminez éventuellement avec une petite vinaigrette épicée.