Croky, c'est belge
& nous en sommes fiers!

La marque Croky a vu le jour en 1966, à Nieuwkerke, lorsque la famille Huyge, originaire de Flandre occidentale, a eu l'idée de commercialiser des tranches de pommes de terre au four délicieusement croustillantes. Ils ont baptisé la marque Croky en hommage au perroquet de la famille récemment décédé.

En 2004, Roger & Roger, une entreprise de chips florissante à Mouscron, a repris la marque Croky, la remettant entre d’illustres mains belges.

Nous utilisons autant de pommes de terre locales que possible et nous les récoltons avec soin. Ensuite, elles sont transformées dans des combinaisons d'épices uniques.
Roger & Roger a soutenu le développement de la pomme de terre Louisa. Cette nouvelle variété de pommes de terre venant de Wallonie, présentée à la presse en 2018, est plus résistante aux infestations parasitaires de la pomme de terre. Les ventes de cette pomme de terre sont exclusivement réservées à Roger & Roger et sont utilisées pour produire des chips Croky.